Елена проклова развод с мужем

Содержание:

Елена Проклова делит имущество с бывшим мужем через суд

Актриса утверждает, что не ссорилась с экс-супругом. В апреле был зарегистрирован иск Елены Прокловой к Андрею Тришину. В мае должно состояться первое заседание по делу. Предметом спора Прокловой и Тришина стал дом в Мытищах.

64-летняя Елена Проклова собирается делить имущество с бывшим мужем Андреем Тришиным. Супруги развелись в 2015 году после тридцати лет, проведенных вместе. Несмотря на то, что пара распалась, они продолжали жить под одной крышей. В своих интервью Проклова говорила, что считает вполне комфортным такой способ существования. В связи с этим некоторые поклонники Елены предполагали, что она еще может сойтись с бывшим мужем. Но недавний иск Прокловой доказал обратное.

Известная актриса просит признать за ней право собственности на дом в деревне Жостово в Мытищах. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе Мособлсуда. Ответчиком по иску выступает экс-супруг артистки Андрей Тришин. Рассмотрение дела Прокловой назначено на май. Одиннадцатого числа должно состояться предварительное заседание.

Вполне возможно, что бывший муж Елены Прокловой отказался делить имущество не в судебном порядке. Так ли это, доподлинно неизвестно. Сам Тришин пока никак не прокомментировал предстоящее судебное заседание.

Еще в ноябре прошлого года Елена Проклова говорила, что разошлась с мужем без упреков и претензий. Несмотря на расставание, актрисе и ее экс-супругу удавалось сохранять хорошие отношения. Проклова выражала надежду на то, что будет в дальнейшем помогать Тришину. Вместе с тем звезда отмечала, что готовится к предстоящему разделу имущества, который она называла «болезненным» и «неприятным». Елена боялась начинать эту процедуру.

После развода Тришин и Проклова вместе вели хозяйство. Актриса делала заготовки на зиму из продуктов, которые доставил в дом бывший муж. Елена говорила, что забила холодильник фаршем, мясом для запекания, квашеной капустой и наморозила ягод.

Напомним, что у Елены Прокловой и Андрея Тришина есть общая дочь Полина, которая родилась в 1994 году. Она стала вторым по счету ребенком актрисы, у которой к тому моменту была наследница Арина от режиссера-документалиста Виталия Мелик-Карамова. Говоря о причинах развода с Тришиным, Проклова отмечала, что их брак полностью исчерпал себя. Актриса признавалась, что они с Андреем не могут ужиться из-за разных интересов.

Сейчас Проклова по-прежнему настаивает на том, что не ссорилась с бывшим мужем. Актриса воздержалась от комментариев по поводу судебной тяжбы из-за коттеджа. «Нет, у нас все мирно и спокойно», – заявила Елена «Московскому комсомольцу» .

Елена Проклова страдает из-за раздела имущества с бывшим супругом

Актриса заговорила о болезненной для нее процедуре. Елена Проклова продолжает жить в одном доме с бывшим мужем Андреем Тришиным. Однако разведенной паре предстоит поделить все, что они нажили за тридцать лет брака. Звезда призналась, что и она, и Андрей боятся к этому подойти.

Елена Проклова больше тридцати лет прожила в браке с Андреем Тришиным, у пары есть общая дочь. Два года назад супруги развелись, правда, так и не смогли расстаться. Официально они уже не муж и жена, но тем не менее продолжают жить в одном доме. И как дала понять, Елена Проклова, такое существование она считает вполне комфортным для себя и бывшего мужа. Эта ситуация дает поклонникам пары право надеяться, что семья еще может воссоединиться, и пара вновь отправится в загс, чтобы поставить печати в паспортах.

Но сама актриса такую возможность исключает, утверждая, что между нею и Андреем Тришиным личные отношения закончены. И более того, бывшие супруги находятся на пороге раздела имущества.

Но при этом, из рассказов актрисы о ее сегодняшнем укладе жизни, выходит, что они с бывшим мужем ведут совместное хозяйство. Елена Проклова сделала заготовки на зиму из продуктов, которые доставил в дом Андрей Тришин.

Смотрите так же:  Учебные пособия для фотографа

«Андрей Владимирович привез с охоты мясо, мы приготовили на зиму бастурму, фарш, отбивные, мясо для запекания, вяленое, этим всем забита наша морозилка, — похвасталась Елена Проклова в интервью изданию «Антенна» . — Заготовила много квашеной капусты с антоновкой, морковкой, клюквой, закрыла помидоры и наморозила ягод».

Напомним, Елена Проклова рассказала о причинах развода с Андреем Тришиным год назад в одной из телепрограмм. К разрыву привела банальная ссора на фоне увлечения Прокловой. Она любила коллекционировать красивые бутылки из-под вин. В какой-то момент Андрея это взбесило, и он накинулся на Елену с обвинениями. Это, по словам артистки, стало последней каплей, поэтому на следующий же день она подала на развод.

Елена Проклова назвала истинную причину развода

Актриса поведала, что стало последней каплей перед разрывом отношений. Елена Проклова до сих пор проживает в одном доме с бывшим супругом. Артистка не жалеет, что разошлась с мужем после 30 лет брака.

Летом прошлого года популярная актриса Елена Проклова шокировала своих поклонников неожиданной новостью. После 30 лет совместной жизни с мужем, бизнесменом Андреем Тришиным, она решила подать на развод. Тогда она говорила, что не видит смысла в отношениях. Но спустя полгода Елена все же рассказала, как смогла решиться на такой, казалось бы, смелый шаг – развод. Последней каплей стало недовольство мужа относительно увлечения Елены. Дело в том, что актриса в свободное время любит расписывать красивые бутылки. Но супруга стали раздражать ненужные, по его мнению, предметы в подвале.

«Прошу спокойно: «Андрюш, если они мешают, переложи в другое место». – «Сколько можно?! Ты, Лена, как бомж, за тобой надо убирать». И тут я взорвалась и сказала: «Это была последняя фраза, которую от тебя как от мужа слышу. Невозможно со мной жить? Какое счастье, давай разъедемся!» И утром подала на развод», — рассказала Проклова в интервью.

Она понимает, что такой повод кажется для многих чушью. Ведь супруги прожили вместе 30 лет, воспитали общую дочь Полину. Тем не менее, сразу после того, как Андрей узнал о том, что супруга подала на развод, не стал пытаться сразу помириться с Еленой.

«Сказал: «И слава Богу». После таких слов я решила, что поступила правильно. В конце концов, я не драные домашние тапочки, к которым хозяин привык, а выбросить жалко. Андрей – молодой мужчина, у нас разница в восемь лет, он может завести семью с прекрасной феей, родить детей», — считает Елена.

Но, судя по всему, Андрей не торопится налаживать личную жизнь с какой-то другой женщиной. По крайней мере, Елена уверяет, что не знает о существовании новой пассии, несмотря на то, что до сих пор они живут под одной крышей и видятся каждый день. Андрей предпринимает попытки наладить отношения именно с Прокловой.

«Незадолго до Нового года Андрей сказал: «Лена, может, хватит? Услышь меня, я говорю последний раз, что люблю тебя и хочу жить с тобой». С одной стороны. Понимаю, что я, наверное идиотка, раз расстаюсь с мужчиной через 30 лет. У нас все общее – дочь, дом, быт. Но с другой…Между нами давно нет самого главного: встретившись, мы не бежим навстречу друг другу, а расходимся по комнатам. Мы не супруги, мы соседи…», — рассказывает Елена в интервью «Телепрограмме» .

Елена Проклова: Суда с бывшим мужем не будет

6 июня 2018 1:11 19

Елена и Андрей прожили в браке больше 30 лет и вырастили дочь Полину. Фото: PhotoXPress.ru

Елена Проклова вошла в новую фазу отношений с бывшим мужем Андреем Тришиным , с которым после развода продолжает жить в одном доме. Их брак длился 30 с лишним лет, у супругов есть взрослая дочь. Недавно интернет наводнили сообщения о том, что актриса будет судиться с мужем. Напомним, развелись Проклова и Тришин летом 2015 года, и с тех пор они то ссорятся, то мирятся, но по-прежнему живут под одной крышей и ведут общее хозяйство.

После развода Проклова отмечала, что делить имущество они с бывшим супругом не будут: мол, у них заключен брачный договор, по которому большой загородной дом в Подмосковье остается за Еленой, а гостевой , поменьше, — за Тришиным.

— Этот дом по договору мой, но Андрей Владимирович (Тришин. — Ред.) продолжает здесь жить. Мы живем в разных комнатах. Муж не хочет уходить из этого дома, в который вложил частичку души. Но я и не возражаю, — делилась Проклова в одном из разговоров с «Комсомолкой».

Но, несмотря на уверения актрисы, что судебного спора не будет, в год своего развода Проклова подала иск о разделе имущества. Через месяц иск забрала — помирились. И вот опять новость: актриса опять решила судиться с мужем за дом. Звоню ей с расспросами:

— Елена Игоревна, вы судитесь с вашим бывшим мужем?

Смотрите так же:  Как оформить на себя квартиру полученную по наследству

— Ой, нет! Это все ложная информация, не знаю, кто ее распространяет!

— То есть в суд на мужа вы не подавали?

— Нет-нет. Я не подавала в суд, и больше по этому вопросу меня не беспокойте!

Однако информация о предстоящем процессе есть на официальном сайте Мытищинского городского суда. В апреле в этом суде (по месту расположения загородной усадьбы четы) был принят иск Елены Прокловой к Андрею Тришину. В мае должно было состояться первое заседание по делу.

МНЕНИЕ ПОДРУГИ

«Это все пиар»

Жена актера Бориса Щербакова Татьяна Бронзова, давно знакомая с семьей Прокловой и Тришина:

— Если Андрей реально не уступает ей дом, то Лена правильно сделала, что подала в суд. Но мне ничего про этот суд не известно. По-моему, это очередной виток игры. Просто Лена захотела о себе напомнить. Она же очень любит публичность. Это все пиар, и больше ничего. Муж у Лены не такой, как она, ему совсем не нужна публичность. Он работящий, деловой человек. Когда строили этот дом, Лена в тот период практически не работала, занималась семьей. На дом зарабатывал он. Андрюша Лену всегда очень любил. Но изменял. А какой мужик не изменяет?! Но она простила, и они снова вместе.

ДОСЛОВНО

«Он умеет понимать и прощать»

За три года, прошедшие после развода, настроение актрисы постоянно менялось: то у них с супругом мир, то война. Вот выдержки из интервью « КП ».

— 15 июля 2015 года, когда Проклова подала на развод:

«Развод — это не всегда несчастье. За 30 лет нашего брака ушла любовь, вот и все. Мы не расстались. Мы разводимся. Но продолжаем быть вместе».

— 22 июля 2015 года:

«Поскольку муж не хотел давать мне развод, я написала заявление мировому судье. И вот я получила решение суда о расторжении нашего брака. Я устала быть просто соратником. Когда каждый из нас живет самостоятельной жизнью, независимо от другого — это ненормальная ситуация. Андрей был против развода, хотя ничего не делал для того, чтобы я решила его отменить. Когда человеку все по барабану — тем более надо разводиться!»

— В начале зимы 2015 года актриса подала в суд на раздел имущества. Но вскоре иск забрала:

«Нет. Никакого раздела не будет. Мы с Андреем помирились, у нас все наладилось».

— В январе 2017 года Проклова рассказала на телевидении о своих романах с известными мужчинами (Андрей Тришин во время откровений актрисы вышел из студии):

«У меня были романы с Мироновым , Янковским и Табаковым , но мой муж лучше».

Проклова о болезненной дележке имущества после развода

Развод популярной актрисы и телеведущей Елены Прокловой с бизнесменом Андреем Тришиным стал предметом бурного обсуждения в Сети, ведь они прожили вместе 30 лет. В одном из интервью артистка призналась, что думала о расставании с первого дня семейной жизни: «Ничего в этом странного нет. Просто мы очень разные. И непонятно, зачем продлевать жизнь совместную? Зачем друг друга держать на привязи? Нет ничего страшнее, чем встретить старость с чужим человеком. Так говорила моя мудрая мама. Одиночество вдвоем – самое страшное одиночество».

Развелась Проклова весной 2015 года, но до сих пор живет с мужем под одной крышей. «Для нас это не проблема, – заверила она. – Процедура раздела имущества еще предстоит – наверное, болезненная и неприятная для обоих, потому что все создавалось для совместной жизни. Оба боимся к этому подойти».

«Мы расстались без претензий, с добрым чувством друг к другу, – отметила Елена. – Все-таки 30 лет прожить вместе – не поле перейти. Думаю, всегда будем поздравлять друг друга с праздниками, заботиться о здоровье, помогать. Ни его, ни меня не торопят новые отношения. Наверное, когда они возникнут, решение вопроса придет само собой».

Актриса призналась, что на всякий случай составила завещание. «Возраст, который движется к цифре 70, – не молодой. Мне захотелось ничем не владеть в этой жизни. Как нам сказали юристы: «Обычно люди грызутся из-за наследства, а вы сами все решили». Старшей дочери оставили квартиру в Москве, дачу мамину и машину я ей подарила. А Полине (младшая дочь. – Прим. ред.), которая живет со мной, достанутся небольшая квартира в Москве и дача, где мы сейчас живем. У моих дочерей есть абсолютно все, а я могу просто пожить в свое удовольствие», – цитирует Проклову журнал «Антенна-Телесемь».

Странные отношения Елены Прокловой с мужем-изменщиком

Многие поклонники считают отношения Елены Прокловой и Андрея Тришина странными. Судите сами: в 2015 году пара оформила развод после 30 лет брака, при этом бывшие супруги остались жить под одной крышей. В интервью артистка уверяла, что не будет делить имущество, так как успела подписать с Андреем брачный договор, согласно которому ей переходит большой загородный дом в Подмосковье, а экс-супругу – гостевой, поменьше.

Смотрите так же:  Чем нотариус отличается от юриста

Вскоре журналисты выяснили, что Проклова все же подала в суд на раздел имущества, однако буквально месяц спустя иск отозвала. Прошло несколько лет, и в СМИ снова появилась информация о судебных разбирательствах между Прокловой и Тришиным.

Репортеры связались с артисткой, чтобы прояснить ситуацию. Та категорично заявила, что это неправда. «Ой, нет! Это все ложная информация. Не знаю, кто ее распространяет! Нет-нет, я не подавала в суд, и больше по этому вопросу меня не беспокойте!» – бросила трубку Проклова.

Самое интересное, что на сайте Мытищинского городского суда есть информация о процессе между актрисой и ее экс-супругом. В апреле был принят иск Елены Прокловой к Андрею Тришину, а уже в мае должно было состояться первое заседание по делу.

Журналисты связались с подругой актрисы, супругой Бориса Щербакова Татьяной Бронзовой. Та высказала мнение, что Елена поступает правильно, если Андрей действительно не уступает ей дом. Вот только, по ее признанию, она впервые слышит о судебных разбирательствах между бывшими супругами.

Бронзова придерживается мнения, что Проклова попросту пиарится. «По-моему, это очередной виток игры. Просто Лена захотела о себе напомнить – она же очень любит публичность. Это все пиар, и больше ничего. Муж у Лены не такой, как она, ему совсем не нужна публичность. Он работящий, деловой человек. Когда строили этот дом, Лена в тот период практически не работала, занималась семьей. На дом зарабатывал он. Андрюша Лену всегда очень любил, но изменял. А какой мужик не изменяет?! Но она простила, и они снова вместе», – цитирует Татьяну Бронзову сайт «Комсомольская правда».

64-летняя Елена Проклова собирается делить имущество с бывшим мужем

Актриса разошлась с Андреем Тришиным два года назад, но экс-супруги до сих пор живут в одном доме.

Два года назад актриса театра и кино Елена Проклова развелась со своим мужем Андреем Тришиным. В браке пара прожила больше тридцати лет и воспитала общую дочь. Но, как оказалось, и после развода Елена и Андре так и не смогли расстаться: экс-супруги по-прежнему живут в одном доме и, по-видимому, находят такую ситуацию вполне комфортной.

Тем не менее, Елена Проклова исключает возможность повторной свадьбы с Тришиным. Актриса утверждает, что все личные отношения между ними уже давно закончены. И более того, Андрей и Елена уже почти перешли к урегулированию формальностей после развода, а именно – раздела имущества.

«Жениться мы не собираемся», — отметила Елена Проклова. «Слава богу, мы расстались без претензий, с добрым отношением друг к другу. Все-таки 30 лет прожить вместе – это не поле перейти. Я думаю, мы всегда будем поздравлять друг друга с праздниками, узнавать, как дела, заботиться о здоровье и помогать, когда это будет нужно. Пока что живем в одном доме, но для нас это не проблема. Процедура раздела имущества предстоит, думаю, что это будет болезненно и неприятно для нас обоих, потому что создавалось все для совместной жизни. Честно говоря, оба боимся к этому подойти. Ни его, ни меня не торопят никакие новые отношения. Наверное, когда они у кого-то возникнут, решение вопроса придет само собой».

При этом, судя по словам Елены Прокловой, ведение хозяйства – по-прежнему совместная обязанность для нее и экс-супруга. «Андрей Владимирович привез с охоты мясо, мы приготовили на зиму бастурму, фарш, отбивные, мясо для запекания, вяленое, этим всем забита наша морозилка, — рассказала Елена Проклова в интервью изданию «Антенна».

Напомним, что для Елены Прокловой брак с Андреем Тришиным стал третьим. В 18 лет актриса вышла замуж за режиссера-документалиста Виталия Мелик–Карамова. По словам Елены, она не была готова к браку и рождению первой дочери Арины, а потому через четыре года брак распался. Вторым мужем актрисы стал доктор Александр Дерябин, с которым ее свела болезнь дочери. Оказалось, что он был страстным поклонником Прокловой и был давно влюблен в нее. Супругам пришлось пережить трагедию: мальчики-двойняшки скончались вскоре после родов. После этого Елена ушла от мужа.

С Андреем Тришиным Проклову свел старший брат актрисы Виктор. Роман считали мезальянсом из-за разницы в возрасте. Отношениям Андрея и Елены пришлось пройти проверку на прочность не только из-за слухов и домыслов, но и трагедии: их первенец умер в возрасте семи дней. Следующая беременность актрисы также закончилась неудачно, и она на протяжении трех лет не могла вновь забеременеть. Перенесенные трагедии заставили звезду кардинально изменить свою жизнь. Она пропала с экранов, покинула театр, переехала с мужем в Подмосковье, где они построили дом. В 1994 году 41-летняя Елена Проклова родила младшую дочь Полину. Год назад Елена Проклова рассказала о причинах развода с Андреем Тришиным. По словам артистки, к разрыву привела банальная ссора, которая стала последней каплей, переполнившей чашу терпения Прокловой.

Обсуждение закрыто.