Анжелина джоли развод

Содержание:

«Всё стало плохо»: Джоли и Питт рассказали о жизни после развода

Сегодня в свет вышел свежий номер американского журнала Vanity Fair, тираж которого практически гарантированно разлетится в первые же дни. На обложке — Анджелина Джоли, согласившаяся впервые рассказать о разводе с Брэдом Питтом и о том, как живет после него. Среди прочего актриса откровенно говорит о том, как эту ситуацию пережили их шестеро детей, а также признается, что у нее самой на нервной почве возникли серьезные проблемы со здоровьем.

В начале интервью Джоли, извинившись за беспорядок, признается: в этот особняк под Лос-Анджелесом , площадью в тысячу квадратных метров, они переехали всего четыре дня назад, устав жить на чемоданах. Свой предыдущий постоянный дом они покинули девять месяцев назад — в тот самый день, когда рухнула их казавшаяся такой идеальной семья.

Анджелина Джоли: «Все стало плохо… Нет, это неправильно слово. Все стало слишком сложно. Это было тяжелейшее время, и нам теперь просто хочется вдохнуть побольше воздуха. Мы пытаемся сделать все возможное, чтобы исцелить нашу семью».

Джоли отказывается говорить о том, что случилось 14 сентября 2016-го на борту частного самолета, на котором их семья летела из Ниццы в Лос-Анджелес . Газеты писали, что Питт якобы накричал и даже поднял руку на одного из сыновей, 15-летнего Мэддокса. Четыре дня спустя Джоли подала на развод во имя «здоровья семьи» и потребовала единоличной опеки над детьми. Но позже смягчила свою позицию и даже начала общаться с бывшим мужем.

Анджелина Джоли: «Мы заботимся друг о друге и о нашей семье и преследуем одну и ту же цель. Знаете, я не хочу, чтобы дети обо мне беспокоились. Можно плакать сколько угодно в душе, но не у них перед глазами. Они должны знать, что все будет хорошо, даже если ты сама в этом не уверена».

Актриса признается, что на нервной почве у нее даже развился паралич лицевого нерва. «Иногда женщины в семье предпочитают не думать о себе — до тех пор, пока не начинает страдать их здоровье», — говорит она.

Брэда Питта развод вообще довел до капельницы. В этом он признался в интервью другому глянцевому журналу — GQ Style, на два месяца опередив откровения бывшей жены. Похудевший, изможденный, со слезами в глазах и, главное, взявший на себя всю вину за крах семьи, он вызвал у читателей какие угодно эмоции, но только не равнодушие.

Откровения звезды сопровождались стильной фотосессией в трех природных парках Америки. Он рассказал, как пил каждый день с окончания колледжа и не бросил, даже когда у него появилась семья. И как после развода не мог сутками встать с кровати, как осознал, что сам сломал свою жизнь, и как теперь постепенно учится «чувствовать жизнь на кончиках пальцев».

Брэд Питт: «Вот это пресловутое „если любишь кого-то , дай ему свободу“. Теперь я прочувствовал это. Это значит любить без собственничества. Это значит ничего не ждать взамен. Но это красиво звучит только в написанной форме. Или в песне Стинга. Это ни хрена не значило для меня, пока я сам это не пережил».

Пока Брэд пытается залечить раны, увлеченно создавая скульптуры, Анджелина погрузилась в домашние дела: моет посуду, читает детям на ночь сказки и по их просьбе даже пошла на кулинарные курсы. «В общем, я обыкновенная домашняя мама», — говорит она. И через секунду, оживившись, добавляет: «Но как хорошо, что завтра мы снова летим в Африку».

Подробнее — в репортаже Марины Казанцевой.

Брэд Питт не жалеет о разводе с Анджелиной Джоли: «Последние два года были для него сущим адом»

Брэд Питт не испытывает ни малейших сожалений о том, что они с Анджелиной разводятся: по словам источников, совместная жизнь с матерью его шести детей в последние годы испортилась настолько, что теперь он чувствует только облегчение. И сейчас он планирует новую жизнь — без Джоли.

— Брэда абсолютно не волнует, что Анджелина может скучать по нему или жалеть, что она подала на развод, — рассказал источник портала Hollywoodlife.com, — Их отношения закончены, брак исчерпал себя, и Брэд не собирается воскрешать прошлое и давать им второй шанс. Последние пару лет были сущим адом для Брэда — настолько, что он начал задаваться вопросом: а знал ли он вообще настоящую Анджелину. Потому что никогда не мог себе даже представить, что женщина, которую он когда-то любил, и на которой женился, может так вести себя против него.

Смотрите так же:  Органы опеки в красноярске октябрьский район

Сейчас Брэд пытается вывести свою жизнь на новый уровень, и главная забота для него — его дети.

— Он старается наладить отношения с ними, и прогресс очевиден, — уверяет инсайдер.

Ранее друзья Джоли рассказали, что Анджелина якобы начала жалеть о том, что подала на развод. Мол, с уходом от Питта в ее жизни образовалась пустота, которую она никак не может заполнить.

— Чем дольше продолжается их развод, тем больше она скучает по Брэду. Она жалеет, что его нет рядом с ней каждый день, — утверждает источник. — Она сомневается, что приняла правильное решение для их семьи. Чем больше она сердится на муж, тем больше по нему скучает.

Напомним, развод Анджелины Джоли и Брэда Питта длится уже два года. Пара никак не может поделить опеку над детьми. Сейчас шестеро отпрысков живут вместе с матерью, и лишь недавно суд разрешил Питту чаще встречаться с ними. Адвокаты экс-супругов бились в суде вплоть до середины августа, когда было объявлено, что Джоли и Питт готовятся заключить мирное соглашение. Недавно стало известно, что Питт и Джоли встретились лично и обсудили все дела, касающиеся опеки: Брэд приехал домой к Анджелине. Эта встреча стала первым свиданием супругов с момента разрыва — не считая сеансов групповой семейной психотерапии, которые их обязал проходить суд.

— Брэд и Анджелина устроили секретное свидание в ее доме, — рассказал источник. — Встреча прошла очень успешно. Анджелина решила, что пришла пора заключить конструктивное соглашение по опеке. Брэд воспринял это с облегчением, он готов к любым предложениям. Он очень хочет уладить дело миром и создать спокойную обстановку в семье ради детей.

Полина Гагарина вышла на мальдивский пляж в бикини и пуховике

Певица небанально отметила начало отпуска [фото]

«Самооценка хлипкая, а понты заоблачные»: Алесю Кафельникову обвинили в пропаганде наркотиков

В сети подозревают, что девушка снова встала на скользкий путь

Екатерина Стриженова показала, как сейчас выглядит Николай Носков после инсульта

Телеведущая заехала поздравить с днем рождения известного певца

Солиста группы «Градусы» укусила змея в отеле на Бали

Роман Пашков рассказал, что ненавидит пресмыкающихся [видео]

Весь в папу: Младший сын Анджелины Джоли и Брэда Питта растет настоящим модником

10-летний Нокс не разделяет мамину страсть к черному цвету и уже проявляет собственный вкус [фото]

Малахов показал внебрачного сына Успенского

Мужчина не планирует предъявлять права на наследство знаменитого детского писателя

Беременная жена Хабенского работает даже ночью

Снимком с ночной репетиции поделилась ее подруга

«И пицца, и кока-кола»: борющиеся с раком Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова ни в чем себе не отказывают на каникулах

Пара опубликовала видео из Италии

Страстный поцелуй Шукшиной и Алибасова вызвал оторопь

Престарелые молодожены не нарадуются друг на друга

Ольга Бузова за пять дней отпуска сменила семь купальников

Певица и телеведущая отдыхает на Мальдивах и каждый день радует поклонников сексуальными фото

Судьба секс-символа 80-х и звезды фильма «Овод»: Забвение, онкология и одинокое угасание

Близкие актёра забили тревогу, собирая деньги на спасение 59-летнего Андрея Харитонова

«Звездный Лорд» женится на Терминаторше

Актер Крис Пратт сделал предложение писательнице Катерине Шварценеггер

Дивы на Мальдивах: Бузова выложила фото топлесс из душа, а Волочкова встретила закат с голой грудью

Балерина и телеведущая отдыхают на одном и том же острове, не стесняясь обнажаться перед поклонниками [фото]

Анна Семенович похвасталась, как отдыхает с «большим человеком»

Кажется, певица очень счастлива вместе с новым возлюбленным

Возрастная категория сайта 18+

Выкупить детей: развод разорил Брэда Питта

Развод с Анджелиной Джоли будет стоить Брэду Питту половины состояния

Один из самых громких бракоразводных процессов наконец-то близок к завершению. Анджелина Джоли и Брэд Питт договорились о совместной опеке над детьми. Однако сумма алиментов, которые придется выплачивать актеру, составляет примерно половину всего его состояния.

Долговременный развод самой известной пары Голливуда наконец-то подходит к концу. В результате раздела имущества и опеки над детьми Брэду Питту придется заплатить своей бывшей супруге Анджелине Джоли до $100 млн.

Инсайдеры рассказали изданию Radaronline, что, помимо выплаты алиментов Брэд Питт, оплачивает расходы своих детей на проживание, охрану, образование и прочее и будет это делать до тех пор, пока детям не исполнится 21 год.

Бывшие супруги, наконец, пришли к компромиссу и регламентировали порядок опеки над своими шестью детьми Мэддоксом, Паксом, Захарой, Шайло и близнецами Вивьен и Ноксом.

«Ему удалось вернуть своих детей, но теперь он смотрит на совершенно другую реальность, которая будет бить его по карману, пока он не состарится», — рассказал источник Radaronline.

Смотрите так же:  Штраф за езду без каски на мотоцикле

«Именно это стало весомой причиной, почему разбирательства продолжались так долго… Брэд пытался бороться и защитить себя, но он не смог ничего сделать, чтобы помешать Энджи забрать у него почти половину всего того, что он имеет», — объяснил источник.

О том, что бракоразводный процесс близится к концу, стало известно совсем недавно. На прошлой неделе Брэд Питт признался, что «получил то, что хотел», в более чем двухлетнем бою с Анджелиной Джоли за опеку над своими детьми.

Его бывшая супруга подавала на актера в суд и долгое время всячески ограничивала его возможность общения с детьми. Однако 30 ноября адвокат актрисы Саманта Блей ДеДжин подтвердила, что соглашение об опеке наконец достигнуто. Детали договора было решено оставить конфиденциальными, чтобы защитить интересы детей. Как сообщают источники, Анджелина согласилась на сделку, которая дает Брэду совместную физическую и юридическую опеку над детьми.

Инсайдер сообщил E!News, что Джоли «рада переменам в своей жизни и с облегчением говорит о прогрессе достижения благополучия в своей семье».

По его словам, Анджелина никогда не добивалась единоличной опеки над своими детьми и поддерживает примирение детей с их отцом. Однако на протяжении двух лет все наблюдали совершенно обратное.

Джоли и Питт пока что не могут полностью вздохнуть спокойно и порадоваться завершению бракоразводного процесса.

Бывшие супруги достигли только договоренности, и им еще придется урегулировать многочисленные нюансы и детали, чтобы достичь окончательного соглашения. Зато теперь Брэд Питт сможет проводить значительно больше времени с детьми и уже запланировал отметить вместе с ними предстоящие праздники.

«Брэд надеется, что худшее уже позади, что они с Анджелиной перестанут быть соперниками и все болезненные моменты останутся в прошлом. Он знает, что в конечном итоге для детей будет лучше, если оба родителя будут о них заботиться. Теперь он может двигаться дальше, стремиться к стабильности в их отношениях и непрерывному позитивному влиянию на их жизни», — рассказал источник, близкий к семье.

Анджелина Джоли подала на развод 20 сентября 2016 года после 12 лет совместной жизни. Звезда объявила о непримиримых разногласиях с супругом и намеревалась добиться полной опеки над детьми, чтобы они как можно меньше виделись со своим отцом.

Всеобщее внимание привлекла ссора, произошедшая между Питтом и его детьми. Анонимные источники сообщали о том, что на борту частного самолета Питт сначала ругался на детей, а потом будто бы поднял руку на сына Мэддокса, после чего Мэддокс почти перестал с ним общаться. В связи с этим Джоли обвинила бывшего мужа в жестоком обращении с детьми, и в результате было заведено уголовное дело.

Однако представители правоохранительных органов не нашли ни свидетелей, ни доказательств, указывающих на то, что Брэд Питт мог проявлять агрессию и жестокость по отношению к своим детям. Обвинения с актера были сняты, и Брэду разрешили видеться с сыновьями и дочерьми, но для этого ему приходилось следовать строгому расписанию и проводить с ними время только в присутствии психолога.

Анджелина Джоли получила жесткий приговор суда по делу развода с Брэдом Питтом: детали

В Голливуде уже устали от баталий Анджелины Джоли и Брэда Питта. Пара до сих пор не нашла общий язык в вопросах их развода. Больше раздоров у экс-влюбленных вызывают разговоры об опеке над 6 детьми.

Как известно, Анджелина Джоли участвует в съемках второй части популярного фильма «Малефисент». Работа ведется в Великобритании, поэтому актриса забрала детей в Лондон. Такое решение отнюдь не поддержал Брэд Питт, который все лето будет работать в Лос-Анджелесе и не будет иметь возможность ездить в другую страну. Поэтому муж запретил вывозить их детей за пределы США. Это возмутило Анджелину Джоли, однако решение своего не изменила.

Действия актрисы рассмотрел Высший суд в Лос-Анджелесе, сообщает The Daily Mail. Служители Фемиды отметили, что биологические и усыновленные дети супругов должны равномерно общаться как с Анджелиной Джоли, так и с Брэдом Питтом. Поэтому актер может видеться с детьми в удобное для себя время.

Анджелина Джоли с детьми

Кроме этого, Брэд Питт получил номера телефонов 6 детей, чтобы он имел возможность общаться без участия или контроля Анджелины Джоли. Судьи добавили, что во время пребывания детей с актером, звездная мама за сутки может сделать только один телефонный звонок к ним.

Сейчас благодаря психологам и адвокатам экс-супругам распределили дни и часы с детьми. Брэд Питт будет приезжать в Лондон и впоследствии заберет их в Лос-Анджелес. В случае отказа или нарушения этих условий суд пригрозил Анджелине Джоли возможную потерю полной опеки над детьми. Следующее заседание по делу Джоли и Питта состоится 13 июня.

«Если несовершеннолетние дети останутся изолированными от своего отца и в зависимости от обстоятельств, сопровождающих это условие, это может привести к сокращению времени, которое они проводят с Джоли, и может привести к приказу суда передать первичную физическую опеку Питту», – отметили судьи.

Напомним, что актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт решили расстаться еще в 2016 году. Сейчас пара решает судебные вопросы, в частности, супруги разделят опеку над 6 детьми – 16-летним Мэддоксом, 14-летним Паксом, 13-летней Захарой, 12-летней Шайло и 9-летними близнецами Вивьен и Нокса. Старший сын Мэддокс уже заявил, что хочет жить с отцом.

Смотрите так же:  Образец приказа по итогам аттестации

В скандальном разводе Джоли и Питта всплыл многомиллионный кредит

Продолжение: Обессиленную Джоли нашли в психиатрической клинике

«То, что было подано стороной Брэда, является вопиющей попыткой запутать правосудие и отвлечь от того факта, что он не полностью выполнил свои юридические обязательства по поддержке детей», – заявил адвокат Джоли Саманта Блей Деджан.

В свою очередь представители Питта утверждают, что актер заботится о детях, он выделил более 1,3 миллиона долларов на содержание Джоли и их шестерых наследников. «Защитники Питта рассказали, что эти деньги пошли на оплату терапевтов, поездок и телохранителей для детей. А кредит в восемь миллионов Питт дал Джоли на покупку дома в Англии, где она могла бы жить с детьми», – сообщает издание INSIDER.

На это адвокат Джоли заявила, что согласно законодательству, кредит не является поддержкой детей. «Питт попросил Джоли покинуть их семейный дом, и именно поэтому Энджи нужно было купить новый дом. Джоли попросила Питта помочь оплатить новое жилье, но Брэд предложил кредит», – отметила представительница актрисы.

Напомним, брак голливудских звезд разрушился в сентябре 2016 года. Инициатором развода стала актриса, указав в качестве причины «непримиримые разногласия» с мужем. Позже в интервью Питт признался, что у него были серьезные проблемы с алкоголем, однако он справился с этим, хоть и поздно – у жены лопнуло терпение.

После развода с Брэдом Питтом 43-летняя Анджелина Джоли решила усыновить еще одного ребенка

По словам инсайдера, дети актрисы уже выросли, а она хочет помочь сирийским малышам.

Издание Celebrity Insider со ссылкой на источник сообщает, что после развода с Брэдом Питтом Анджелина Джоли планирует усыновить еще одного ребенка. И это несмотря на то, что голливудская актриса сейчас находится в середине громкого судебного процесса, пытаясь отсудить право на опеку шестерых наследников у экс-супруга.

Анджелина Джоли с детьми

Джоли довольно часто называют заботливой матерью, готовой на многое пойти ради блага своих детей. Однако вопросы воспитания часто становятся для актрисы камнем преткновения – именно из-за того, что Питт, взбешенный неприемлимым поведением старшего сына – приемного Мэддокса, поднял на него руку, Джоли подала на развод. В полиции правда заявили, что актер всего лишь жестко отчитал мальчика.

К тому же, Питт никогда не скрывал своего мнение о том, что Анджелина перегибает палку и что детям необходима школа, а не бессистемные передвижения по миру – ведь, приезжая на съёмки актриса всегда берет детей с собой. Также Джоли частенько ездит с наследниками в благотворительные поездки по миру, и позволяет им буквально все, придерживаясь принципа «никакого воспитания».

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Согласно сведениям инсайдера, Джоли хочет инициировать очередную процедуру усыновления. По словам источника, актрисой движет желание «помогать сирийским детям», а также тот факт, что ее наследники уже выросли и не нуждаются в ней так сильно, как раньше». Анджелина готовится подать соответствующие документы в службу опеки, как только закончит сниматься в сиквеле «Малефисенты». Поскольку производство картины стартовало несколько недель назад, произойти это должно в ближайшее время. А вот тяжба с Питтом вполне может повлиять на дальнейший ход событий, и не в пользу Анджелины – суды звезд уже изрядно затянулись.

Напомним, что фильм «Малефисента-2», в котором Джоли вернулась к роли злой колдуньи, выходит в широкий отечественный прокат в 2020 году. Помимо Анджелины, в картине заняты Эль Фаннинг, Эд Скрейн и Мишель Пфайффер, с которой, по слухам, Джоли разругалась в пух и прах.

Анджелина Джоли в фильме «Малефисента»

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта: суд вынес новый вердикт по делу об опеке

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Новости о бракоразводном процессе 43-летней Анджелины Джоли и 54-летнего Брэда Питта вот уже два года не сходят с первых полос прессы, и свежие подробности появляются чуть ли не каждый день.

Не успели журналисты как следует разобрать скандал с неуплатой алиментов — по мнению Анджелины, Брэд выделяет недостаточное количество средств на содержание их шестерых детей, да еще и навязал ей кредит, как суд принял решение, которое явно может привести к очередным разногласиям сторон.

Согласно новому документу, звезда фильма «Малифисента» обязана позволить Питту видеться с детьми через день: как минимум четыре часа в дни школьных занятий и как минимум двенадцать часов в дни, свободные от обучения.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Напомним, сейчас пара находится в ожидании окончательного решения, которое должно регламентировать такие свидания. Новое заседание суда состоится 21 августа. В начале июля судья обязал Джоли вернуться в Лос-Анджелес, передать Питту номера мобильных телефонов всех детей и воздержаться от мониторинга их разговоров с отцом.

Стороны пока никак не прокомментировали новое решение. Ранее инсайдеры сообщали, что сама Джоли хочет «чтобы брак поскорее был расторгнут». Дети пары, приемные 13-летняя Захара, 14-летний Пакс и 17-летний Мэддокс и родные десятилетние двойняшки Вивьен и Нокс и 12-летняя Шайло сейчас проводят большую часть времени с матерью. Недавно фотографы подловили Джоли на прогулке с детьми в Западном Голливуде.

Обсуждение закрыто.